Звёздные войны: Скайуокер. Восход

 

ссылка на просмотр фильма: Смотреть фильм онлайн

Смотри новинки первым!

Смотреть в нашем онлайн-кинотеатре

год                    2019
страна              США
слоган             «Every Generation Has A Legend»
режиссер          Джей Джей Абрамс
сценарий          Крис Террио, Джей Джей Абрамс, Дерек Коннолли
продюсер        Джей Джей Абрамс, Нур Дардари, Томми Гормли
оператор         Дэниэл Миндел
композитор     Джон Уильямс
художник        Рик Картер, Кевин Дженкинс, Джим Барр
монтаж           Марианн Брэндон, Стефан Грубе
жанр              фантастика, фэнтези, боевик, приключения
16 декабря 2019 премьера (РФ)    
19 декабря 2019, «WDSSPR» 3D   
рейтинг MPAA     рейтинг PG-13
время    141 мин. / 02:21

Звездные Войны: Эпизод IX-The Rise of Skywalker: все, что мы знаем до сих пор

Было много спекуляций о будущем франшизы Star Wars с 2017 года Star Wars: Episode VIII – Последний джедай ударил театры, и теперь премьера Star Wars: Episode IX-The Rise of Skywalker приближается очень быстро. Финальный полнометражный трейлер The Rise of Skywalker предложил несколько интригующих намеков на то, как сага Skywalker завершится, включая короткую сцену из эпической космической битвы с участием более чем нескольких знаковых кораблей, и теперь у нас есть новый клип из фильма.

На этот раз мы видим, как Рей, Финн и по приземляются на имперскую космическую станцию (которая выглядит странно знакомой для сцен Звезды Смерти предыдущих фильмов) и мгновенно убивают нескольких штурмовиков. Они выбегают в коридор, где их останавливают еще два штурмовика и смотрят, что с ними покончено. Однако Рей поднимает руку и тянет классическую страницу из книги Оби-Вана Кеноби, говоря штурмовикам: “все в порядке, что мы здесь.”

Они соглашаются, после чего по спрашивает Финна: “неужели она так с нами поступает?”

Это небольшое комическое облегчение после потенциально важного открытия: что Рей полностью принял и освоил способность джедаев контролировать умы.
Голос императора Палпатина присоединяется к голосу Вейдера, причем первый, как ожидается, вернется в некотором качестве в Rise of Skywalker, несмотря на то, что он также был убит (или, может быть, нет?) в конце Возвращения джедаев . Затем к этим двум голосам присоединяется голос Верховного лидера Снока, насмехающегося над кило Реном.

“Я был каждым голосом, который ты когда-либо слышал в своей голове, - шипят голоса Ситов на кило, подразумевая, что силы Палпатина, возможно, победили смерть достаточно долго, чтобы потянуть за веревочки для подъема первого порядка. Конечно, без дополнительного контекста невозможно точно сказать, что здесь происходит, и это, естественно, является целью тизера.

По крайней мере, клип показывает, что The Rise of Skywalker приложит согласованные усилия, чтобы связать вместе все три трилогии, чтобы довести сагу о Звездных войнах до конца.

Наряду с этим загадочным дразнить, видео также показал один из перепрофилированных сцен из предыдущих фильмов, которые показывают покойную Кэрри Фишер, как Лея, а также несколько других примечательных моментов.

Показанный на удивительно упакованном мероприятии D23 Expo Disney в Анахайме, Калифорния, новый постер для фильма-это дерзко воображаемая сцена битвы между нашим героем Реем (Дейзи Ридли) и полностью замаскированным Кайло Рен (Адам Драйвер). Ранее слухи о возвращении императора Палпатина (Ян Макдиармид) находятся впереди и в центре, поскольку он смотрит на бой с небес сверху с демоническими глазами.

Если плакат является каким-либо указанием на то, что мы увидим, последний фильм трио трилогий Скайуокера, по-видимому, станет еще одним возвращением к форме для серии от Абрамса, поскольку Палпатин манипулирует двумя противниками, обладающими силой, своими марионеточными способами, стремясь противопоставить их друг другу с темной стороной Силы в качестве победителя.
Плотный график

Поздняя смена режиссеров в фильме (по крайней мере, по стандартам "Звездных войн") была остро ощутима производственной командой и вызвала некоторое творческое поддержание графика съемок, по словам редактора Rise of Skywalker Мэриэнн Брэндон.

В интервью Express U. K. , давний сотрудник с Абрамсом показал, что плотный график производства фильма заставил ее сделать необычный шаг сокращения кадров на съемочной площадке, в то время как они все еще снимали.

“Когда мы делали The Force Awakens, мы начали в мае, а закончили съемки в октябре, и мы были вне [следующего] Рождества”, - объяснила она. “Для этого фильма мы не начинали до августа, поэтому мы не закончили до февральских съемок — так что у нас на четыре месяца меньше времени, и это очень большой фильм.”

“Так что я убедила Джей-Джея позволить мне сняться на съемках, - сказала она. - Он сказал: "Нет, мы никогда так не делаем.'Я [сказал],' Просто попробуйте, чтобы я мог начать переворачивать кадры.'”

В результате возникла ситуация , в которой Брэндон редко находился более чем в 10 футах от Абрамса в любой заданной точке во время съемок Rise of Skywalker, редактируя фильм, как он был снят.

"Поэтому, если камера будет двигаться на 10 футов, я буду двигаться на 10 футов”, - вспоминала она. “Я был везде.”
Более подробная информация (и фотографии) появляются

В мае Vanity Fair опубликовал углубленный предварительный просмотр Rise of Skywalker, в котором представлены некоторые из первых взглядов на персонажей — как новых, так и возвращающихся, — которые появятся в предстоящей трилогической главе саги.

Среди самых больших откровений от предварительного просмотра включают возвращение рыцарей Рена и подтверждение персонажа Кери Рассел в фильме, “замаскированного негодяя”, известного как Зорри Блисс.

Первый трейлер Rise of Skywalker упал перед переполненной толпой на праздновании Star Wars в Чикаго, и он показал гораздо больше, чем просто название фильма. Трейлер будет просмотрен более 111 миллионов раз в течение первых 24 часов он был доступен, согласно крайнему сроку, получив на 20 миллионов больше просмотров, чем трейлер для Эпизода VIII — Последний Джедай сделал за тот же период времени.

Что касается того, что показал трейлер, Марк Хэмилл предоставил вызывающий воспоминания голос за кадром предварительного просмотра, в то время как кадры Кэрри Фишер в роли генерала Леи Органа, который первоначально был снят для The Force Awakens, тянули за сердечные струны поклонников. Билли Ди Уильямс в роли старшего Ландо Калриссиана выглядел так же щеголевато, как и всегда, сидя в кабине "Тысячелетнего Сокола".

Всего за пару недель до празднования Звездных войн Чикаго якобы просочил рекламные материалы для фильма о создании Star Wars . Изображения, которые включают в себя коллаж и листы персонажей, подтверждают ряд давних слухов и предлагают поклонникам взглянуть на некоторые из новых персонажей Star Wars: Episode IX — если они реальны. Making Star Wars отмечает, что в главном изображении есть несколько “странных” вещей, включая дизайн персонажей, которые уже устарели. Пока не поступит официальное подтверждение, оставайтесь скептиком.

Рей занимает центральное место на “просочившемся” изображении, одетый в наряд, который напоминает как полностью белый наряд Люка Скайуокера в Star Wars: Episode IV-Новая надежда и костюм Падме во время атаки финальной сцены битвы клонов. По Дамерон одет в полную форму бойца Сопротивления, Финн держит бластер,а C-3PO владеет вуки боукастером, как и в предыдущих сообщениях, сказал он. Роза Тико Келли Мэри Тран, которая впервые появилась в Star Wars: The Last Jedi , явно отсутствует.

На стороне злодеев, Кило Рен, похоже, перековал свою маску и окружен группой одетых подобным же образом солдат, которые, скорее всего, являются таинственными рыцарями Рена. Долгожданный легион красных штурмовиков кило также появляется, как и женщина в маске, которую листы персонажей называют “Зорри”, и которая соответствует предыдущим описаниям нового персонажа, сыгранного американцами Кери Рассел.

Листы персонажей правильно идентифицируют носящего лук персонажа Наоми Аки как Джанна и предлагают очень размытый взгляд на Билли Ди Уильямса как Ландо Калриссиана, чье чувство моды, похоже, не сильно изменилось за последние 40 лет.
Конец целой эпохи

15 января 2019 года Абрамс поделился некоторыми важными новостями в Twitter: основная фотография на Star Wars: Episode IX обернулась после шестимесячной съемки, отмечая конец съемок как на трилогии продолжения Диснея, так и на семейной саге Skywalker в целом.

"Это кажется невозможным, но сегодня завернутая фотография на Эпизоде IX”, - написал Абрамс рядом с фотографией звезд Дейзи Ридли, Джона Бойеги и Оскара Исаака, обнимающихся на съемочной площадке. "Нет адекватного способа отблагодарить этот поистине волшебный экипаж и актеров. Я в вечном долгу перед всеми вами.”

 

ссылка на просмотр фильма: Смотреть фильм онлайн

Смотри новинки первым!

Смотреть в нашем онлайн-кинотеатре

 

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные